Вывсеврети, мневасжаль, спервадобейся
Вот теперь мне реально стыдно за Нила. Хуйню делает он, а стыдно мне, постороннему человеку. Воистину, нет хуже дурака, чем старый дурак.
А впрочем, смотрите сами.
www.bbc.co.uk/events/ew3j5v/acts/armd2m#p035nsy...

А впрочем, смотрите сами.
www.bbc.co.uk/events/ew3j5v/acts/armd2m#p035nsy...

Прости, Корвалол, но такое мое мнение.
Я люблю Нила, но не замечать его высеров не могу.
А про колбасу я домыслила. Просто для меня дико делать знаменем какую бы то не было вещь.
Заклепки на джинсах им жмут, ебать их всех там телеграфным столбом! Жрать хамону и пармезану меньше надо, а больше вджобывать. Вот и не будут жать ни какие заклепки.
Да, кисло и с глупым пафосом. Это и забавно. Ну, от деланья глупостей никто не застрахован.
Ну, от деланья глупостей никто не застрахован. Это верно. Я тоже всегда говорю: каждый человек имеет право выставить себя олухом.
Мне кажется, Крис его теперь не удерживает, от таких вот чересчур жалко выглядящих акций, как раньше. Вот и результат.
И примкнувший к ним Нил - попугайчик. Актерский дебют, ага))) Станиславский удавился бы от горя, увидев такую "актерскую игру".
Но, вообще, мне с компанией моих тараканов было интересно это послушать.
Ну, во первых, мой муж в молодости сам приторговывал всяким-разным. Джинсами в том числе. Его мать работала с иностранцами в гостинице "Космос". Причем, по ее воспоминаниям, они сами пытались впихнуть что-нить персоналу, т.к. для жизни здесь нужны были рубли, а не всякие буржуйские баксы. В день им разрешалось официально менять какую-то смешную сумму, а жить хотелось хорошо. Вот и везли с собой и продавали всякое. Но мы уж точно были далеки от мысли измерять степень свободы по доступности штанов.
А во-вторых, в глаза, т.е. в ухи, местами бросается несоответствие русского и английского текстов. Например, "...это сейчас Вильнюс находится в соседнем государстве..." и "... nowdays Vilnus is in the free and democratic country..."
Но мы уж точно были далеки от мысли измерять степень свободы по доступности штанов. Однако была такая прослойка людей. В 80 - начале 90х однозначно. И я не удивлялась тогда. Зато удивляюсь сейчас. Вроде бы и люди живы и времени прошло еще не много, а подиж ты. Не ржавеют старые методы.
suburbian, Крис его теперь не удерживает, от таких вот чересчур жалко выглядящих акций, как раньше. Вот и результат. Обросил его Крисчиту. А ведь теперь когда угроза дементивных проявлений особенно велика...
И тоже искренне надеюсь, что Крис к этому не имеет никакого отношения.
И печально, что Нил поддерживает этот маразм. Нил аттеншвхора 80 левела и будет какахи есть, лишь бы на публике колбаситься. Совсем моральные ориентиры растерял, старый олух. Тут и в "олимпиаду" поверишь.
Тут и в "олимпиаду" поверишь Кстати, да ((( Вот в этом видео он читает английский текст. Т.е. полностью понимает, что читает. Значит согласен с ним
Скажите, люди добрые, чего там Нил врет.
Но я надеюсь, что если бы Крис был там, то его бы тоже показали или сфоткали, это же так-то дополнительный плюсик в пользу либерастов. Но не показали и не сфоткали. Надеюсь, что не было.
Кто спрашивает - не знаю, поэтому это будет "К" (кто-то)
Представлялки (типа "один из всемирно известного дуэта" и т.п.)
К: Привет, Нил!
Н: Привет. Добрый вечер.
К: Нил, что тебя привело сюда сегодня вечером?
Н: Ну, мы поддерживали когда-то Белорусский свободный театр (БСТ) и тогда узнали, что мы были запрещены в Беларуси. Вот как здесь "запрещенные".
К: Беларусь была когда-нибудь в списке ваших посещений раньше?
Н: Э, нет. Мы получали предложение играть там несколько лет назад, но мы никогда не были в Минске, в котором обычно происходят представления. Мы были в России пару раз, но не в Беларуси. И я думаю, что мы все здесь потому, что БСТ поддерживает свободу слова. И, как, возможно, вы знаете, на некотором так называемом постсоветском пространстве это является проблемой и, возможно, мировой проблемой. И поэтому я думаю, что БСТ очень хорошо акцентирует на этом внимание.
К: И как вы первый раз услышали о БСТ?
Н: Через Young Vic. Несколько лет назад мы писали музыку для шоу Young Vic и Дэвид Ланг попросил нас подписать петицию. Тогда мы и были вовлечены в это.
К: Не надо много, но мог бы ты рассказать чуть-чуть о том, чем ты собираешься заниматься сегодня вечером на сцене?
Н: Да. Сегодня вечером я не занимаюсь музыкой. Мне страшновато, я совсем не актер, но я собираюсь представить рассказ вместе с Николаем из этого театра. Этот 8-ми минутный текст БСТ и называется "Джинсовое поколение". Вы увидите, что он рассказывает о некоем символизме джинсов конкретно в советском прошлом, когда люди не могли их получить, и представляет джинсы как идеал свободы. Как, впрочем, это можно сказать относительно рок и поп музыки.
К: Таким образом сегодняшний вечер может означать твой актерский дебют?
Н: Ну, мы уже делали фильм в 80-х, полагаю официально. Возможно, это мой актерский дебют на театральной сцене.
К: Чем занимаются сейчас PSB?
Н: Мы только что закончили новый альбом, который собирается выйти весной следующего года.
К: Под вашим собственным лейблом?
Н: Да, под собственным, при поддержке очень крутой Кобальт. Раньше у нас не было своего собственного лейбла, мы его создали и назвали "Times Two". (тут было много слов, разобрала не все)
К: Теперь у вас везде постоянные (stationary) офисы?
Н: На самом деле нет. Дальше, насколько я поняла обыгрывается это классное слово "stationary" и не назвать ли так альбом.
К: Ваш мюзикл снова вернулся на сцену?
Н: Да, в марте маленький театр The Union Thetre решил поставить наш мюзикл Closer To Heaven, написанный в 2001 году. Я очень переживал. Вообще, я очень рад, что он снова идет. Здесь тоже много слов и быстро. Речь идет о датах представления мюзикла. Разобрала не все, поэтому выкладывать догадки не буду.
К: Не хотел бы ты исполнить что-нибудь сегодня из мюзикла, чтобы немного расслабиться перед своим актерским дебютом?
Н: Нет. Потому, что сегодня я только говорю. Сегодня мой профессиональный актерский дебют.
Прощалки.
Если есть, что исправить и дополнить - буду рада.
Мы были в России пару раз, но не в Беларуси. Как не стыдно врать-то Нилу. Пару раз. Вот же пиздюк! Ни хера себе пара раз! Дентона положили в Москве и все похер, врет как священник.
Вы увидите, что он рассказывает о некоем символизме джинсов конкретно в советском прошлом, когда люди не могли их получить, и представляет джинсы как идеал свободы. Как, впрочем, это можно сказать относительно рок и поп музыки. Н-да. Худо-бедно, но вранглеры можно было купить хоть и у фарцовщиков, но за 120 рублей. Вранглеры, Карл! А у нас в ебеняхтак вообще их можно было через заготконтору приобрести, за 43 рубля, но при этом сдать чего-то типа сушеной пижмы, живицы или березовых почек. Ебаный же стыд. Символ, блять свободы хуеплетов, которые работать не хотят.
Раньше у нас не было своего собственного лейбла, мы его создали и назвали "Times Two". Интересно, он что про Спагетти-рекордс правда забыл?
Ух прям какой врун бессовестный этот Теннант.
А у нас в ебеняхтак вообще их можно было через заготконтору приобрести, за 43 рубля Точно, было. У нас в поселке еще некая "потребительская кооперация" была, мы много чего через них покупали. У меня до сих пор лежит мамино удостоверение члена этой самой кооперации, на память. А свекровь моей сестры в Рязанской области грибы сдавала и тоже что-то там покупала.
Раньше у нас не было своего собственного лейбла, Знаешь, вот здесь я не очень-то понимала в целом. Т.е. как-бэ слова-то понимаю, а связать не могу. Он говорит очень быстро и я теряла нить. Но я так поняла, что он сказал, что до подписания контракта с этой very cool Cobalt у них типа не было ничего. Может я и не права.
А все равно ты молодец. Для меня это сродни магии - понимать иностранный язык.
Кстати на черном форума тоже песочат Нила. Правда вяло. Бедному Нилке, чай поди, икается.